近藤豆腐店とは
About
お知らせ
News
お取り寄せ
Order
会社案内
Profile
商品紹介
Products
メディア紹介
MEDIA
その他
「高年齢者雇用開発コンテスト」特別賞受賞発行
「高年齢者雇用開発コンテスト」特別賞受賞
国産大豆は自然の恵みと、農家さん達の愛情を受けて収穫されます。私たち豆腐屋は大豆本来の美味しさを最大限に引き出す製法、それは昔ながらの温度、速度、そして長年の技術である職人の見極めが大変重要になるカット豆腐製法です。じっくり煮込んだ高濃度の豆乳に、伊豆大島産海精ニガリを合わせ、大豆本来の色、香、味。そして艶、形、柔らかさを最大限に引き立てた口どけの良いお豆腐です。 また食べたくなるお豆腐をつくっています。
メディア紹介|
Media introduction
朝日放送「ココイロ」
なら中小企業だより 「情報発見」 中小企業の創造 新事業への挑戦
雑誌
旭屋出版MOOK 料理と食シリーズNo.51 最新 「豆腐料理ゆば・豆乳料理」
豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌 「月刊フードジャーナル」8月号
産経新聞 「大和の元気印」コーナー
新聞
奈良新聞 社会欄
小学館発行 サライ増刊 「美味取り寄せ帖」